Ты то есть, то тебя нет

Я проснулась утром рано
И увидела рассвет.

В моей жизни все так странно...
Ты то есть, то тебя нет.

Я не поняла, в чем дело,
Ты от меня ушел опять.

О любви сказать не смела,
Остается только ждать.

Может завтра проснусь утром
От стука сердца в тишине.

Ты поступишь очень мудро,
Если вновь придешь ко мне.


Рецензии