Тоска в красивой душе

Тоска в красивых глазах.
Тоска в красивой душе.
Тоска об ушедших мечтах,
которым не сбыться уже.

Тоска в ночной тишине.
Тоска среди шумной толпы.
И даже  в спокойном сне
о  чём-то тоскуешь ты.

И даже в улыбке твоей
запряталась вечная грусть.
Грустишь о судьбе своей,
о тех, кого не вернуть.

Ты  для кого-то рассвет
И солнце средь белого дня,
И  только ты знаешь, что нет
В душе былого огня,

того, что кого-то согрел,
того, что кого-то спасал,
того, что  в кромешной тьме
кому-то путь освещал.

В высь, в высь, в высь
смотрят глаза.
В высь и только в высь
рвётся душа.

Там и только там
любят и ждут.
Там и только там
простят и поймут.

Там  уйдёт из сердца тоска,
засияют счастьем глаза,
там  душа отыщет покой,
там  Спаситель будет с  тобой.

Там  научат вечной любви,
там  залечат раны твои,
Там не будет горя и бед,
Там не будет войн и побед.

Не грусти, родная душа!
А твори  добро не спеша!
Знаешь ты, все дни сочтены,
Все победы твои  учтены.

В высь, в высь, в высь
смотрят глаза.
В высь и только в высь
рвётся душа.

Там и только там
любят и ждут.
Там и только там
простят и поймут.


Рецензии