Полустанок. 06. 04. 13г

   
Опустел полустанок,
Отстучали колеса.
Звон прощальных бокалов
Утих на всегда.
Только сердце забилось,
Словно птица-подранок,
Да улыбка печали
В устах замерла!

      Зимы с веснами мчались,
      Как бешеный скорый.
      Все надежды на счастье
      Прошли стороной.
      Ах,как хочется верить,
      Сердце снова забьется,
      И весна-остановка,
      Будет снова с тобой!

Улыбнись,дорогая,
Позабудь все,что было.
Скорый поезд вернется,
Позовет тебя вновь.
Ты стряхни с себя горечь,
Горечь бывшей разлуки,
И огонь безрассудный,
Вновь зажжется в груди!


Рецензии