Живая

Как никогда сейчас живая:
По телу вьется страсти змей.
Кричи пространство разрывая,
Но остывать ко мне не смей.

Стони, свирепо выдыхая.
Сожми в ладонях посильней.
Сегодня - девочка плохая,
И завтра остывать не смей!

Сознание от любви теряя,
Забудешься в глубоком сне.
А утром, шторы раздвигая,
Остыла...
Впрочем, как и все.


Рецензии