Пересуды

Выцвели травы,
И желтыми листьями
Снова укрыта земля.
Старые раны,
Как старые истины,
Снова заденет молва…
Вновь пересуды,
И в меленке маленькой
Ржавых обид жернова…
Выцвели травы,
И вновь на завалинке,
Чья то, не ваша, судьба…
Будет под солнцем,
Последним, не маленьким,
С косточек ломку снимать…
Лучше  оставьте
Её на завалинке –
Судьбы не надо ломать…


Рецензии
Это да...Но многие просто не мыслят жизнь свою без перемывания чужих косточек! Всего вам доброго и удачи в творчестве!

Ольга Мильгунова   17.09.2015 20:25     Заявить о нарушении