Вместе мы с тобой сильнее

Постепенно утихало
Ветра дуновение.
Сердце тихо замирало
При прикосновении.

В этот вечер я сказала,
Что люблю тебя.
В небе звездочка сияла,
За собой маня.

Ты устал и я устала
От людских проблем.
Но вдвоем нам легче стало
Разорвать их плен.

Вместе мы с тобой сильнее
И пройдем весь путь.
Скоро будет веселее,
Сможем отдохнуть.


Рецензии