Серый сир

Мурлычет серый кот, вытягивая лапы
на подоконнике разлив лохматый вес.
Вдогонку снам своим, усиливает храпы
попутно поглощает мой осенний стресс.

Я тут один сижу и повторяю маты
со зла стегая ими виноватый мир.
А кот беспечно спит с улыбкою усатой,
такой довольный тем же миром, серый сир.


17.09.15


Рецензии
Вот бы туда...на место кота:) С лучиком тепла!

Солнца Дитя   09.10.2015 20:38     Заявить о нарушении