Половинка

Я искал тебя долго. Веришь?
Я такую тебя предвкушал!
Половинка моя, ответишь
Как я жил без тебя, дышал?

Я к тебе подхожу в упор,
Между нами бежит искринка...
Достаю свой большой топор,
Отрубаю себе половинку.


Рецензии