Ночная любовь

Тишина, тишь кругом- не бывает мертвей.
И хор звездный- ясней не бывает.
Темнота-чернота —не бывает черней.
Образ твой среди звезд возникает.

Знай: любовь с каждым днем все сильней и сильней,
В целом мире тебя нет дороже.
Знаю: любишь меня ,но душе все больней:
Рядом нету тебя. И все строже

Я к себе отношусь: не пускаю других
В свое сердце, моя дорогая.
И пускай в жизни много событий плохих,
Я люблю тебя , дева святая.

Верю: стужа пройдет и разлука пройдет,
Будем снова мы, милая, ближе.
Будем вместе смотреть в полный звезд небосвод...
Будет месяц всё ниже и ниже...
16/03/2010г.
 .


Рецензии