И растворюсь в тебе...

Зажгу свечу
И пламя взором приласкаю.
Себя прощу
За то, что с болью отпускаю.
Понять смогу,
Что ты не смел сказать.
Себе солгу,
Что сердце не умеет ждать.
Уходят дни,
Что сроком обозначены.
И нет вины,
Что не смогли иначе.
А будет все,
Как надо по Судьбе.
Прощу за все
И растворюсь в тебе…


Рецензии