Улыбнись

Roxette - Listen to your heart

https://www.youtube.com/watch?v=gNBFqJF16k8

Когда не радуешься новому дню
и если чувства привели в западню,
повсюду грусть, захлебнулся бы в ней
и кажется, ночь стала лишь темней –

скорее улыбнись, станет лучше вот-вот,
скорее улыбнись, и сердце вдруг заживёт,
ведь улыбка стирает печали печат -
есть тот, кому она, начнёт весь мир означать!..

Когда прохожий улыбнётся в ответ,
в глаза посмотрит, скромно скажет: «Привет..»
Быстрее сердце забьётся в груди –
надежда целой жизни впереди!!

скорее улыбнись, станет лучше вот-вот,
скорее улыбнись, и сердце вдруг заживёт,
ведь улыбка стирает печали печат -
есть тот, кому она, начнёт весь мир означать!..


Рецензии