Волшебство

Бывает волшебство на свете,
Когда души твоей коснется
Тепла порывом свежий ветер,
И образ милый улыбнется.

Когда тебе среди молчанья
Его послышатся шаги,
Ты этот миг очарованья
Как только можешь береги.

Когда бескрайность распахнется,
Когда реальны будут грезы,
Когда вновь ветер пронесется,
Когда прольются счастья слезы.

Когда услышишь голос нежный,
Когда возвысятся мечты,
Когда узнаешь: все безбрежно
Оттого, что любишь ты.


Рецензии