Ты существуешь там, в далеком прошлом

Ты существуешь там, в далеком прошлом.
На перекрестке дней, миров, ночей.
Теперь все белым пеплом запорошено
От пламени костра, что делал нас светлей.


Походкою изящною проносишься
Оставив за собою шлейф духов.
И в никуда стемительно уносишься
По коридорам призрачных миров...

Блуждая в лабиринтах измерений
Ты тонешь в серых и бесмысленых рассветах
И находя очередной Поток, среди сомнений
Ты не раскроешь нам уже своих секретов.

Ты оградилась, отделилась и забыла
Ту суть , которую я так любила.
И видимо не в этом измерении,
Мы будем друг от друга в восхищении...

И думать даже мне нельзя теперь
Не то, что открывать ту дверь,
Которую давно заколотила
Гвоздями в сердце, что всегда тебя любило.

Смирится нужно, ведь тебе уж не вернуться
К реальности твоей не прикоснуться
В такие рамки нас поставила Вселенная
Эта реальность, и ее законы бренные...

Но шанс был дан нам всем , ты помнишь это?
Как нарушали мы небрежно все запреты.
Как не ценили мы свое Единство,
Превратив потоки Света в свинство!

Знаю, ничего уж не исправить
На нас успели крест давно поставить.
Но бесконечно далеки не навсегда...
Мы снова встретимся с Тобою, в Никогда...


Рецензии