Закат

Вновь грезится закат,
Где двое под руку гуляют…
В глаза заботливо глядят,
Друг друга понимают.

…И обнял луч закатный пару,
Чтоб обогреть заботливо,
И в душах много еще жару,
Где чувства не расчетливы…

Гуляют двое под Луной,
Не могут нагуляться…
Знать дорогущею ценой
Закат для них достался.


Рецензии