Откровение

Ей говорили зачем тебе этот мальчишка?
Ведь за душой у него ничего!
Да просто любит она его слишком,
А то, что в прошлом ей всё равно.
Она мечтала делить с ним закаты,
И что бы каждый,как первый рассвет.
Всё пропускала влюбленные взгляды,
И говорила всем твердое "Нет!"
А счастье с ними шагало за руку...
Мальчишка поднялся и повзрослел,
Она его так же держала за руку.
Он был так настойчив,надежен и смел!!!
Шагал он к вершинам не ведая страха,
Старался как мог для любимой семьи!
За них он готов без раздумья на плаху.
Но вот вдруг настали сомнения дни.
Так скучно от быта,кругом лишь проблемы,
То денег им нужно...Всё в семью и в семье!
От них он к другой,как будто от плена...
И вот вечерами все чаще одни...
Хотелось ей ласки,а детям внимания,
А он все позднее домой приходил.
Не знала она что простая измена,
Разрушит все то, что он с ней возводил.
Сказала:"Иди!"хоть и сильно любила,
Надеялась,вдруг он чего то поймет...
Она до сих пор ничего не забыла.
Не верила что,так возьмет и уйдет.
Закрыл тихо дверь и разбил все что было...
Она...вечерами всё так же ждала
"На руку! Держи!Сердце я не закрыла!
Я здесь,я с тобой,как и раньше была!!!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.