Не сочувствуйте

Слово "успокойся" лишь наводит панику
От ваших "не грусти" застрелиться хочется
Не лезьте ко мне со своими кнутами и пряниками
Дайте мне спокойно побыть в одиночестве.

Я не прошу  ни у кого сочувствия
И меня тошнит от ваших улыбок и жалости
Уберите подальше свои морды искусственные
Не просто так ведь это все досталось мне

Оставьте для жен свои телячьи нежности
Мы изменить судьбу свою не в состоянии
Мне не сломить уже напора неизбежности
Но мне не нужно ваше сострадание

припев:

В холодных пальцах сжимаю циферблат часов
Входная дверь от всех закрыта на засов
Сердечный стук стал громче, чем дыхание
Но мне не нужно ваше сострадание

Отец сказал мне как-то, что друзья познАются
Когда в беду ты попадешь по-крупному
Лишь только те реально проявят себя
Кто верность докажет не болтовней, а постукпами

Лишь те, кто за тебя готов рискнуть собой
Таких, сказал он, никогда не будет много
Те кто на деле встанут за тебя горой
А остальные пусть идут своей дорогой

припев:
В холодных пальцах сжимаю циферблат часов
Входная дверь от всех закрыта на засов
Сердечный стук стал громче, чем дыхание
Но мне не нужно ваше сострадание


Рецензии