Все встало на свои круги...

Все мои стихи,всего лишь украшенья,
Которые исходят от души.
Оно живёт,за счёт любви,и в этом утишенье,
Давно все встало на свои круги.

Потери,одиночество и боль,
Меня давно одолевают.
От этого,сочится в ранах кровь,
С собою пульс мой забирая...

Угасну. Как свеча,сгорю.
Ко мне ,крадется,смерть шальная.
Родным своим,я душу отдаю,
За них,с победой и покоем умирая...

Я радостно,расправлю свои крылья,
И ангелом взлечу на небеса.
Над городом своим,я слёзы счастья лья,
Живым,дарую чудеса!


Рецензии