Опять один, в пылу высоком...

Опять один, в пылу высоком
На острие ножа стою
И узнаю орлиным оком,
Как вновь от жизни отстаю...

А жизнь, она - моя Судьбина,-
Я здесь, сейчас,- такой-секой...
И пусть я в этой жизни Ино,
Зато в Иной я буду Свой...


Рецензии