Тряпка, Встань

под запрет попадали наши миры
мы боролись с собой,закаляли себя
как сталь.

мне пол века подряд все твердят
"не найти".
ну а я не сдаюсь.и ищу тебя.
Тряпка,Встань.

Тишина оглушает.Невидим твой взор
Я хочу на колени упасть
На краю.

Я один.Мне давно нипочем,не стрелы,ни гром
Ни чужая власть.И родное мое
Одиночество в мире чужом.

Я боролся с собой.Меч в сердце вонзал
Ядом плоть свою несколько раз.
Травил.

Я боролся с собой.Не хотел умирать.
Только сердце мое— не мое.
И не мне решать.

Псих одиночка бледный как мел
Вдруг себя отдает на казнь.

Я счастливый.Я сегодня сумел
Жизнь свою,просто взамен
За тебя отдать.

Живи.


Рецензии