В твоих объятьях

Не могу только понять я,
Почему в твоих объятьях
Мне спокойно и легко.
Мы как будто высоко
Над землею и над небом,
Где никто ни разу не был,
Где сбываются мечты,
Где одни мы - я и ты.


Рецензии