Я хочу быть в тональности неба

             Просим прочитать примечание под произведением

Я хочу быть в тональности неба!
Жить в гармонии с Богом Отцом.
Быть аккордом – мажорным, победным,
Только с небом звучать в unison.

Белым облаком быть я желаю,
Чистым лёгким, родным небесам.
Только ввысь я свой взор устремляю.
Только там все мечты, только там.
               
16.02. 2011г.

Жанна Литвиненко

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2011/02/16/4980


Рецензии