Шаги

Оставлю в прошлом все, что было прежде.
Поверю в жизнь я снова вновь!
Я загадаю для себя НАДЕЖДУ,
И вспыхнет новая ЛЮБОВЬ.

Скажу: "Прощай, коварное сомнение!"
Мне хочется приветствовать ВЕСНУ!
Дождусь с НАДЕЖДОЙ изменений,
Сама себе романтику верну.


Рецензии