***

Я для тебя была игрушкой,
А представляла все иначе.
Теперь тихонечко в подушку
Ночами темными я плачу.

И не вернуть былое время,
Не изменить того, что было.
Тебя, как тягостное бремя,
Сегодня я почти забыла.


Рецензии