Любимому

Я тебя люблю, солнышко мое,
Я хочу всегда быть с тобой вдвоем.
Если будет нужно, хоть на край земли,
Я с тобой отправлюсь, только позови.

Как хочу увидеть я тебя опять,
И, забыв обиды, со всех сил обнять,
И, забыв тревоги, говорить с тобой.
Подойди ко мне, ближе, милый мой.

Как хочу увидеть нежные глаза,
Как хочу тихонько, шепотом сказать,
Что я тебя люблю, солнышко мое,
И хочу всегда быть с тобой вдвоем.


Рецензии