Был вождь

Понимаю, вам жарит глаза,
От досады и собственной желчи
Полагаю, вам режет в сердцах.
Но с его ли подачи вы немощны?
Отпечаток греха на песке
Не своею вы кровью оставили.
И теперь уже поздно вдвойне
Щитом веры креститься. Вы сдавленны!
Вы рассыпали чашу монет,
Станцевав на чужих костях
А прозрев, что наделали бед,
Попросили вернуть все назад.
Но монеты затоптаны в землю,
А над городом- алый дымок
Оправданьем навис он над землями-
Вождям хороший урок.
Да прольется над вами дождь
И омоет собой этот дым!
Вечно свергнут хороший вождь.
Но и в смерти непобедим.
Понимаю, вам жалит глаза,
От досады и собственной желчи.
Полагаю, вам режет в сердцах
Но с его ли подачи вы немощны...


Рецензии