Любопытен наш кот

Любопытен наш кот - вот зараза!..
Ему миг лишь один до проказы:
Не боясь высоты,
Полетели цветы,
И разбита любимая ваза...


РЕЦЕНЗИИ:
Разоставили вазы в квартире,
ну зачем вам их целых четыре?
Никуда не пролезть,
и не жисть то, а жесть!
Морда влазит. Но жопа-то шире!

Марина Коробейникова 02   18.09.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.