в горизонте ищу рваном...

в горизонте ищу рваном
путь заветный, из всех сил.
толи прадед был цыганом,
или дед бродягой был?

вот же, манит неуёмно,
дрожь внутри в тоску дорог.
что ищу в миру огромном,
что найти пока не мог?

да, машина не кибитка,
в ней за сотню лошадей.
только в воле нет избытка,
где покой душе моей.

горизонт- всегда обманом.
ты к нему, а он в бега.
не в родстве беда с цыганом,
в непокорности всегда.


Рецензии