Мое счастье, eсли ты уйдешь

Если ты "уйдешь"-
Не поможет даже молитва.
Сила строк, сотканных в рифмы
Не спасет меня- если уйдешь.
И, в деревянный замок...
За который секрет унесу я,
Разменяв своей юности срок
С неспокойной душой шагну я.
Пожалуйста, не уходи
Пожалуйста, если не сложно
Ведь там, далеко впереди
Горят очень яркие звезды!
Они раскрывают свой лик
И пылают ради тебя,
Горят с большой силой внутри
Как и моя свеча...
Пожалуйста, только услышь
Знаю, на самотек- легче
А ты вожжи в руках сожми крепче!
И не сломит ленивая тишь!
Целый мир разорви на части,
Что угодно, только будь счастлив
И отступит любое ненастье
Знай, я верю в тебя, мое Cчастье
Когда-нибудь силы уйдут
У всех у нас, просто уйдут...
Знай, что ради тебя
На небе звезды взайдут!
Увековеча в свету-
Засияют вдруг небеса,
А на земле- навсегда
Будет плакать о нас свеча
Если ты уйдешь-
Не поможет даже молитва
Сила строк, сотканных в рифмы
Я уйду с тобой, если уйдешь.


Рецензии