Разрываются телефонные провода...

Разрываются телефонные провода,
От звонков.
А внутри такая боль, что хочется кричать.
И среди сотни других номеров,
Ты ищешь его,
А могла бы стать,
Другой, совершенно.
Кричать, удел простушки,
Не леди. Намеренно,
Носишь юбки и каблуки .
И правильно-пожалеет.
А в телефоне- звонки-
Сотня пропущенных,
И голос такой родной ,
Оставляет тебе сообщения.
"Мальчик, милый мой
Забудь все мои обещания
Оставь, уйди, прошу
Прошло, я забуду, веришь?
О будущем не спрошу
Вину мою не измеришь ..."
А после рыдать в подушку ,
И ночью думать о вечном,
О каждой его подружке,
И с видом таким беспечным,
Гулять, целоваться,
С пустыми его подобиями.
А одной оставаться
Страшно,
Уж лучше копии.


Рецензии