Русь Целинная

Дима Пучков       17.09.2015   00:54:55
Отзыв на произведение:   Земляника  [Николай Иванович Панин]  

Ягода,
........года,
Да любви - беда,
Как всегда,
"Причащать" слова,
Шу - шу - шу,
Ласкою я с ней
-"согрешу"
Огород - народ,
Рваный рот,
Растерзал - провал,
Русый - род,
Жмет ладонь
К земле - ягод сок,
Развязать любви,
- узелок.
Эх не пан,
.........не пьян!
Даровит!
Вышел в чем рожден!
"грешный вид"
Саженец - росток,
Буден срок
Оборвет звезду,
.....Молоток.
А пока и Крым,
И страна,
Ох,
Ягода - любовь,
..........холода
Вымажет, слизнет
- Голова.
Огород цветет,
....-Осень бдит,
Понукает наш
.....Вещий стыд,
А рожден как есть,
В лепестках?!
На земле сырой,
На руках.
Разукрась пано,
Сажа - чернь,
Земляничных склок
На постель,
А потом опять по утру,
Я к земле родной,
...припаду.
Пани, да не Пан,
За столом,
Земляничным манит
......"тортом"
А я пойду гулять
В огород,
Ягода - года
.....Постный рот,
Улыбнусь всем вам,
Как с могу,
И к земле свой
.......припаду.
Искупаю я в ней,
............. зарю,
Лишь листва прошуршит,
......Люблю.
Огородов,
........... да пашен
......................... вид,
От того и в груди
.......... щемит.


Рецензии
Спасибо за наслаждение.
С признательностью.

Любовь Поднебеснова   14.02.2016 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, с праздником Валинтина вас)

Раздастимизм   14.02.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.