Волк и красные труселя

Твои красные трусики
Возбуждают во мне волчью страсть
А царапающие меня волосики
напоминают ежову масть

ты блохастая волосатая волчушка
одетая в красные труселя
белые зайчики наша кормушка
ну и на худой конец лиса

ну а если проголодаюсь я сильно
прямо как настоящий волк
обмариную тебя я обильно
и сделаю из тебя мясной пирог


Рецензии