Битва перчиков

Ещё под солнцем нежилась земля,
Стряхнуть пытаясь ночи дрёму гадкую...
В полёте шершень врезался в шмеля,
И оба на площадку пали гладкую.
Столкнулись два не шуточных самца,
Амбиции вскипели и зашкалили.
Не наказать за дерзость наглеца,
Теперь бы даже боги не заставили.
Шмель всем твердил, что он дитя греха,
Ревниво мнил себя пиратом Морганом.
"А, ну-ка, сдрисни, - говорит, - блоха,
Пока не врезал детородным органом!"
У шершня был авторитет другой,
Он имидж создавал самца усталого
Свой орган этот сравнивал с ногой,
И сам дивился: "В точь нога, без малого!"
Дуэль! Оружье выбрали без слов,
Легко и обоюдно, аж не верится.
Сыграть решили на длине членов...
А, как, самцам, да письками не меряться?
И началась перцовая дуэль!
Кто в приседе оттягивал, кто, прыгая,
Перемахнуть намеченную цель,
Переманить поклонников интригою.
И впрямь, стекалась жуткая толпа,
Инсекты бесновались, словно шизики.
А посреди тянулись два столпа,
Буквально, вопреки законам физики.
Кто первым сдался, ясно не совсем,
И кто тянул сильней - бездоказательно.
Наверно шмель был симпатичней всем,
Кого-то, да засудят обязательно.
Прогнали шершня, чествуют шмеля,
Фанаты проигравшего в истерике.
Кто говорил, что тут рука Кремля...
Мол, Путин, как умеет, мстит Америке...
Победы тяжесть радостно-легка,
Взметнулась вверх лапчонка победителя.
Дуэль прошла на яйцах у быка,
Уснувшего быка-производителя.


Рецензии
Сашка!!! С днём рождения!!!


Три Поросёнка   24.02.2017 10:47     Заявить о нарушении
Я у тебя во всех стихах отметилась)))) поэтому пришлось от поросят действовать))))

Автор Произведений   24.02.2017 11:42   Заявить о нарушении
Ау! Празднуешь там, наверно?))))

Автор Произведений   24.02.2017 21:52   Заявить о нарушении
Танечка! Привет! Столько событий
Сестру снова нашёл, Алиска смеяться начала!
Мы с дочкой щекотали племянника для рингтона.
Как ни ужасно звучит, но теперь: "Щекоти-не хочу" ))))

Александр Селионов   14.03.2017 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.