Путнику

Огонь-подвижная стихия
И Свет на месте не стоит
Сознанья качества какие
Ты явишь Миру,мой пиит

Остерегись впадать в унынье
Яви все мужество души
Ты не один в земной пустыне
Чрез тернии жизни преступи

Путь одинок и горько зрячим
Пребыть средь истинных слепцов
Ты сердцем праведным,горячим
Взойдешь по лестнице Богов

Да,да-по лестнице Иакова
Пойдешь препоны одолев
Путь восхожденья станет знаковым
Для тех,кто Мантию надев

Поднимет славный стяг свободы
Над миром словно Прометей
Во имя радости народов
Во имя счастия людей!


Рецензии