Природа просьбам внемлет

КружИтся в танце пестрая листва.
Скамьи резные в парке опустели.
И странные,унылые недели
Считают дни, засУчив рукава.

Пусть обсчитаются, тихонечко молю.
Пусть ошибутся на любых денечков пару,
Чтоб лето все прогулы наверстало,
Тепло рассыпав в ноги октябрю.

Пусть тёплый ветер, разгулявшись всласть,
Осушит крылья птиц и самолётов
И вальс собачий разыграв по нотам,
Не даст в депрессию осеннюю упасть.

Откроются небесные врата,
И солнышко покатится на землю.
"Природа вашим просьбам чутко внемлет..."-
Шуршит сухая, пестрая листва.


Рецензии