А поминальные венки...

А поминальные венки,
Лежат и плачут.
Ты помнишь с горки у реки,
Катился мячик?
Его поймал одной рукой,
И бросил в небо.
Ты где-то там, и Бог с тобой,
Играет снегом.
А поминальные венки,
Их очень мало.
Любви теперь я не боюсь,
Её не стало.
Глаза закрытые твои,
И мои слёзы,
Я снова розы принесу,
Ты любишь розы.

Андрей Степанов 02.09.2015.


Рецензии