***

я столько сил вложил чтоб разлюбить тебя
что кажется уже не полюблю вовеки
и этот черно-белый фильм
закрасил краски лета
последний лист упал с календаря
и осень подарила серость
без тех твоих зеленых глаз
случайностью убивших сердце
замкнется круг и больше никогда
я не раскрою тебе душу
с тобой погибла часть меня,
но без тебя я умер


Рецензии