Жареная курочка

Обожаю жареную курочку,
Процесс её приготовления,
Нежна, сочна и чтобы с корочкой,
Дарю рецепт вам объедения!

Куру натру чесночным майонезом
И в меру не забуду посолить,
Приправы аппетиту быть полезны,
От ароматов хочется так жить!

Кусочки мяса выложу в противень,
В духовке градусов все двести.
Сентябрь на улице и ливень,
А рядом с ней, почти что вместе.

Жаром обдувает риторически,
Сок её волнует и колышет,
Шевелю её периодически,
Замечаю, что она не слышит.

Хороша поджаристая курочка!
Мяса сочно-нежные кусочки,
Как же не запить всё это водочкой
И дойти не грех до нужной точки!


Рецензии