один без тебя

Знаешь...хочется нежности,верности
Быть счастливым идя по поверхности
Хочется обнять,прижаться к телу
Сказать: Я здесь, как ты того хотела

Но неустанно я просыпаюсь один
Среди книг и усталых картин
Среди мыслей лишь о тебе одной,
С печалью в сердце,в квартире пустой...

Печально,ты мной вовсе не дышишь
Впредь мне нужно это учесть
И стих этот ты не услышишь
Да и врят ли сможешь прочесть.


_______
П.с.
Посвещяется Т.М.В.


Рецензии