Навёртываются слёзы


Мне на глаза навертываются слезы.
Я милую наверно не смогу прижать.
И в летний зной, и в страшные морозы
Я не смогу забыть о девочке крутой.
Она меня давно околдовала,
Она меня манила в отчий дом,
Но все же ты,подружка, позабыла,
Что насмехалась в классе надо мной.
С другими ты крутила очень рьяно .
А я тихонько в тишине рыдал
И лишь под старость сердце подарила
И с тобой счастливым, как и в классе, стал.
Но муж твой заболел ужасною болезнью.
Ты не могла забыть,
Что с ним когда-то счастлива была,
Мы не споем с тобой уже прощанья песню.
И не увидимся мы больше никогда.
И в памяти ты вечною занозой
Останешься со мною навсегда.
И у черты могильной - рано или поздно -
Прольётся надо мною у тебя горючая слеза.


Рецензии