Снова Бабье лето...

  Гулял на улице, погода-шепчет,
так хорошо,что просто"Мама не горюй",
не перестану"Бабьим летом"восхищаться,
оно, как Мамин на ночь нежный поцелуй.
  И как ребёнка бережно лаская,
природа Мать, вот так же вот с Землёй,
листвою засыпает пеленая,               
что бы теплее было ей зимой.
  Ещё чуть-чуть и,что б уж точно не замёрзнуть,
когда на улице морозы и пурга,
пушистым снежным одеялом всё накроет,
а сверху, белой дымкой облака.
  Ну а пока...резвится улыбаясь,
прохожих радуя чудесною порой,
лишь ближе к вечеру, всё больше остывая,
напоминая, всё проходит, Боже мой...
 


Рецензии
Юрий, спасибо за "поцелуй" Бабьего лета. Любовь.

Любовь Юрченко   07.10.2015 21:54     Заявить о нарушении
Благо Дарю Сердечно Вас Любовь,за Добрый Отзыв!!!Вам Добра Желаю!!!
УвидимсЯ...

Юрий Красильников 2   09.10.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.