Стихи и музыка фантазия любви

Уже ты знаешь, как рождаются стихи.
Им музыка добавит томный шарм.
Над клавишами пальцы-мотыльки,
Струной заполнен светлый будуар.

Звучит романс «Не говори мне о любви»!
«Мурашки» по спине, душа сжимается…
Не нужно, о любви не говори,
Но сердце редко, редко ошибается.

И нежный ток наполнит жизни строчку,
Мелодия всё выше, всё сильней.
Сияет солнце, рано ставить точку,
Нас ждут, я знаю, много чудных дней!

*** 09.2015


Рецензии