Ах, русская душа необъяснима

И прячет  фиолетовая  ряса
Грехи людей,да Божью благодать.
И в искромётном буйстве перепляса
Смеяться будем,плакать и играть.
Ах, русская  душа  не объяснима,
Как ширь полей,да редкий звездопад,
И холодна  от  золота  рябина.
Грешим и каемся, частенько невпопад.


Рецензии