Всё несерьёзно...

Короткие ответы,
И кажется всё просто.
Забытые приветы,
Не уж то несерьёзно?
И как то вдруг всё сыро,
Всё будто исчезает.
Как будто в серой дымке
Всё тихо пропадает.
Недолго были вместе,
Я радовался жизни,
Как в той короткой пьесе,
Мы попросту "зависли"
Сомненья возникают,
Вонзаясь больно в сердце.
Как снова я желаю
Открытую ту дверцу...
Увидеть, окунуться,
Напиться поцелуем,
Весь мир не понимает,
О чём с тобой воркуем.
Как тяжко на душе,
Не вижу эти глазки.
Прикосновения все,
Как будто бы из сказки.
И мечешься теперь,
Ты словно птица в клетке.
Как маленький пацан,
Что потерял конфетку.
Как ветер в небесах
Вдруг разрываешь тучи
И кажется что сердце
Вдруг у тебя конючит
И попросту рыдает,
Роняя свои слёзы.
Любовь - это букет,
Где увядают розы.
Любовь сильна порой,
Как ливневые грозы.
Но что то не пойму...
Всё как то несерьёзно...

17.09.2015г.


Рецензии
На одном дыхании прочитала стихотворение. Браво Тимофей, браво!!!

Я с тёплышками...

Воронина Нина   21.09.2015 00:07     Заявить о нарушении