Начало бесконечного конца...

Опять заныло сердце, видно шрамы!..
Вернулась пролетевшая стрела,
Прошла навылет дней непостоянных,
Оставив только свист, в нем боль моя…

На выдохе горю большой свечою!
И при ходьбе сгибаюсь до земли…
Но верю, что ещё чего-то стою!
Пока есть вера, я непобедим!..

Пока есть силы, чтоб упасть, подняться,
Пусть вороньё кружит над головой!..
Душа моя со мною, вновь скитаться
Пойдёт по тверди, и земной, и не земной!..

И где-нибудь, средь стонов кафедральных,
Иль плачей у заброшенной стены,
Поведают мне суть чудес сакральных!
Отметят божьим взмахом прядь седин!

И сердце успокоится навечно!..
Душа взлетит, свободна и легка…
И станет миг последней нашей встречи -
Началом бесконечного конца!

Опять заныло сердце - это шрамы…
Вернулась пролетевшая стрела,
Прошла навылет дней непостоянных,
Оставив только свист, в нем боль, моя…

17.09.15.


Рецензии
Пройдет печаль и груз полегче станет,
И время пыль сотрет с души и тел,
И может жизни ветвь почти завянет,
И сердце вдруг проснется не у дел..

Сейчас уснем,ведь утро мудренее,
И свет все темные углы вдруг озарит,
И станем мы спокойней и смелее,
Поймем,что путь назад уже закрыт..

А впереди- несметно приключений,
Навстречу,может,добрых нам людей,
И множество не прожитых мгновений,
И свет любви,чем дальше,тем светлей..
экспромт

Сандра Бест   17.09.2015 19:08     Заявить о нарушении
Замечательно!)))

Дрюнь Куул   17.09.2015 19:12   Заявить о нарушении