Швы разошлись

Когда наши судьбы переплелись?..
Когда ты успел стать родным и любимым?...
Казалось - детали всех пазлов сошлись.
Казалось - мы стали одним неделимым.

Как счастье не любит рутины, застоя.
Как зыбко, непрочно стремление ввысь.
Казалось - прошиты одною судьбою.
Казалось - навеки. А швы разошлись.


Рецензии