В моем детстве все настоящее!

В поле босиком и по росе
Я бегу, как в детстве сорванцом
Нивой хлеб - колосьев солнца цвет
Мне напомнит, отрочества дом.

Я бегу, ромашки под ногами
Клевер цвет набрал и как сирень
Запах детства в воздухе витает
Я бегу, по полю по росе.

Упаду в траву,тишина кругом
В роднике напьюсь ключевой водой
Вот ты счастье где, где ты спрятано
В моем детстве все – настоящее.   17.09.2015© В.С. Крупин


Рецензии