Подарок

Я был готов пойти на все ради встречи с ней.
Я клялся ей, что за нее пустил бы кровь себе.
Я бы весь мир перевернул, зубами разорвал,
Убил бы мира половину за свет в ее глазах.
Она за шутку приняла зияющую рану,
А я ей сердце завернул в коробку, как подарок.
Я улыбался, я сиял, протягивая руки,
В которых теплилась душа, перебирая струны.
Я щеки рвал, но коробок был видимо тяжелым,
И вниз подарок полетел, хвост оставляя кровью.
Я умолял: "Не отпускай! Не брось ее, мой Рай!
Я без тебя же сдохну здесь! Ты слышишь? Не бросай!"
Я, капая слюной, кричал - не доходил тот звук,
И вечный ветер обуял, сменив лилейность рук.
Я глотку рвал и рвала душу она еще живую.
И так, в мученьях,умер я, лицо ее целуя.

06.2015


Рецензии