***

Возьми мою душу на веки
Порви, разотри и сожги.
Не будет меньше терпенья
Из-за сильной моей любви.

И сердце забрать ты можешь,
Можешь играть и разбить.
Надеюсь когда-то ты сможешь
Сильно, как я, полюбить.

И может все будет прекрасно,
Душа твоя будет петь,
И сердце от счастья так биться,
Что просто тебе не стерпеть.

Возьми у меня все, что хочешь.
Не жаль мне всего...поверь.
Я просто люблю, так сильно,
Что хочется в высь улететь.

Отрежь мои крылья на память.
Поставь, как трофей с войны.
Смотри, вспоминай, улыбайся,
Что кто-то тебя так любил.


Рецензии