Песнь Орфея

О, спой мне , спой мне песнь Орфея
Незримый мир моей мечты
Пускай Огонь миров согреет
Небесной музыкой Любви

Согреет душу , дух и сердце
Водою жизни напоив
Пускай Орфей играет скерцо
Пускай Божественный мотив

Несет мой чёлн по водам жизни
В безбрежном море бытия
Где только радостные мысли
Рождают счастья словеса

О, как прекрасна песнь Орфея!
Как дивно творчество его
Подобен Богу Водолею
Он славит жизни бытие

Где океаны вод безбрежных
Манят под Веры паруса
И где в Отца объятьях нежных
Пребудет вечная Душа...


Рецензии