Люблю тебя

Я так люблю! Словами не сказать,
Слова уже бессильны пред тобою.
Не описать тоски моей и горя
И боли, жгущей дух, не передать.

Люблю тебя и сердцем, и душою,
И каждой клеточкой, и каждым волоском,
Всегда со мной, стучишь щемящей болью
И отдаешься эхом под ребром.

Люблю тебя, мой страх, мое рожденье,
Люблю любить твой голос и глаза,
Люблю мечтать и видеть сновиденья,
В которых счастливы с тобой мы,ты и я.

05.2015


Рецензии